您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区新闻出版广电局党组理论学习中心组召开第三次学习会

2018-06-11 19:10:49   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  6月5日,自治区新闻出版广电局党组理论中心组召开第三次学习会。局党组书记、局长黄宇主持会议,局党组理论学习中心组成员及相关处室负责人参加了学习会。 
  黄宇同志围绕专题学习内容谈了自己的体会:一要坚持党的领导,维护宪法法律权威,全面推进依法治国。作为领导干部,要对法律怀有敬畏之心,带头尊崇宪法,带头维护宪法和法律权威。二要牢牢把握高质量发展这一根本要求,推动出版广电事业创新发展,尤其是加强人才的培养。三要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态做好本职工作,谋划事业发展。四要确保“三个安全”,即政治生态安全、意识形态安全、生产安全。特别是要加强党风廉政建设,落实全面从严治党的各项要求。
  中心组成员吴晓丽、李晓泉、朱为范、周文力同志结合自身工作实际,围绕深入学习领会新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想;深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想;深入学习《中华人民共和国宪法》《习近平谈治国理政》(第二卷)分别作了重点发言。
  会议还传达学习了自治区党委有关文件精神以及习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,观看了《马克思主义经典著作带给我们的启示》录像片。

热门推荐