您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西出版单位编务工作研讨会暨国家出版基金项目管理培训会在桂林召开

2018-07-20 17:35:00   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

   7月11日,全区出版单位编务工作研讨会暨国家出版基金项目管理培训会在桂林召开,会议就全区出版单位编务工作进行了研讨和交流,并就2019年度国家出版基金项目申报问题和已获资助项目管理问题进行了培训。自治区新闻出版广电局党组成员、副局长朱为范出席会议并讲话。 

广西出版单位编务工作研讨会暨国家出版基金项目管理培训会现场
  朱为范副局长在讲话中对编务人员提出了四点要求:一是要加强业务学习,提高统筹协调和把关能力;二是要做好选题计划的编制与审核工作;三是要提高服务意识做好服务工作;四是要积极发挥总编辑的参谋助手作用。
  全区13家图书、音像电子出版单位总编辑、总编室主任、编务工作人员及各地分支机构编务工作负责人参加了会议及培训,并在会上作了交流发言。会后,全体与会人员还参观了广西师范大学出版社集团的独秀书房和精品图书陈列室。

热门推荐