您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西电视台与央视国际视通签约合作 向全球宣传广西新形象

2018-08-08 17:03:18   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  8月3日,广西电视台与央视国际视频通讯有限公司(以下简称“国际视通”)在北京签署合作协议。今后,广西电视台将利用国际视通“新闻场”传输平台发布视频新闻和节目,向全球宣传广西经济社会发展成就和丰富多彩的民族文化。 
  国际视通是中央广播电视总台重要组成部门之一,也是中国首家视频通讯社,每天通过全球发布系统以及美联社、路透社等国际合作渠道,发布涵盖中国和国际的时政、经济、社会等题材的新闻内容和直播信号,用户覆盖境外123个国家、约1800个电视频道和数百家移动互联网媒体。
  中国环球广播电视有限公司总裁、央视国际视频通讯有限公司董事长滕云平表示:“这些渠道恰恰能够加强我们与广西电视台的合作,完成广西区党委关于‘内塑精神、外树形象’这样的指示精神,讲好广西的故事,传达好广西的声音,让世界范围内更广阔的人群能够更好地更深入地了解广西。”
  广西电视台与国际视通深度合作,进一步拓展了全球传播覆盖渠道,大大提升了对外传播能力。

热门推荐