您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心部署对口帮扶工作

2018-09-30 16:04:45   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  9月25日,广西广播电视技术中心召开扶贫工作培训会,对下一阶段的对口帮扶工作进行部署。技术中心驻邕单位有帮扶任务的干部职工参加培训。


培训会现场

  培训会对当前扶贫形式以及自治区新闻出版广电局扶贫工作面临的困难进行了分析,重点讲解了定点扶贫工作中提升获群众认可度、获得感、满意度等工作要求和措施,对技术中心的帮扶任务以及开展“一帮一联”工作的重要性和必要性进行了讲解。会议对做好下一阶段的对口帮扶工作强调了两项要求:一是要通过压实责任、转变方式、改变举措等方式,切实改进工作作风,开展好党旗领航扶贫工作。二是要求干部职工必须了解扶贫政策,打好旗帜,亲自进村入户,要以真挚感情开展扶贫工作,把“一帮一联”工作做好、做实。 
  培训会还对“一帮一联”进村入户工作要求、相关脱贫攻坚惠农政策、贫困户“八有一超”入户调查表应知应会及安全出行注意事项进行培训。

热门推荐