您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区新闻出版广电局召开2018年绩效考评工作会议

2018-07-03 16:35:11   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页


自治区新闻出版广电局2018年绩效考评工作会议现场
 
  6月29日上午,自治区新闻出版广电局召开2018年绩效考评工作会议。自治区新闻出版广电局党组书记、局长黄宇出席会议并讲话,吕洁、吴晓丽、李晓泉、李承武、朱为范等局领导出席了会议。 


自治区新闻出版广电局党组副书记、副局长、巡视员吕洁主持会议

  自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武通报了自治区新闻出版广电局2017年度绩效考评结果及2018年绩效考评指标体系的有关情况。
 
  会上,自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武通报了自治区新闻出版广电局2017年度绩效考评结果及2018年绩效考评指标体系的有关情况。2017年度,自治区新闻出版广电局绩效考评综合得分944.88分,被评为二等等次。

  自治区新闻出版广电局党组书记、局长黄宇在讲话中充分肯定了2017年度局绩效考评工作取得的成绩,并从三个方面对2018年绩效考评工作进行了部署。
 
  黄宇局长在讲话中充分肯定了2017年度局绩效考评工作取得的成绩,并从三个方面对2018年绩效考评工作进行了部署,他强调:
  一要总结经验,寻找差距,进一步增强做好绩效工作的紧迫感责任感。要强化认识,凝心聚力,精确研判。要打破惯性思维,积极引智借脑,把握工作规律,理清工作思路,明确今后的努力方向,推动绩效工作。
  二要全面履职,完善机制,努力夯实绩效考评基础工作。要健全完善制度机制,逐步建立健全一批制度机制。加大绩效考评工作的学习培训力度,加强与其他部门的沟通交流学习,增强绩效工作的针对性和有效性。针对薄弱环节加大整改,持续跟踪整改进展情况。
  三要敢于担当,勇于创新,再创绩效考评工作佳绩。局绩效办要将各处室、各单位的工作上墙,加强督促检查,并通过定期绩效专报以及“问题整改清单”“创新项目清单”等形式,强化跟踪问效。各处室要对本处室重点工作、亮点工作进行研究,着力打造加分亮点。强化绩效考评结果的运用,将绩效考评结果与处室和个人年终考核挂钩,奖优罚劣,奖勤罚懒。


会议同时为2017年度局绩效考评工作业绩突出的宣管处、公共处、规财处等8个处室颁奖。
 
  会议同时为2017年度局绩效考评工作业绩突出的宣管处、公共处、规财处、科技处、办公室、对外处、印刷处、版权处等8个处室颁奖,局宣管处、公共处、规财处分别作了表态发言。

热门推荐