您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉批示肯定《讲政策》《八桂新风行》栏目

2018-09-05 13:26:00   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  8月28日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉在国家广播电视总局《监管日报》第167期上批示:黄宇局长到新闻出版广电局工作后推出的广西卫视《八桂新风行》《讲政策》栏目都先后得到了国家广播电视总局相关部门的肯定。请自治区新闻出版广电局、广西电视台要认真总结,不断学习提升这两档节目的影响力和传播力,使节目越办越好。 
  7月16日国家广播电视总局监管中心《监管日报》第143期以《广西卫视访谈节目<讲政策> 权威解读政策 回应社会关切》为题,对《讲政策》进行专题点评。8月21日《监管日报》第167期又以《广西卫视<八桂新风行>社会主义核心价值观宣传有人物有故事》为题,对《八桂新风行》进行专题点评。
  今年以来,自治区新闻出版广电局高度重视广播电视节目创新和品牌打造工作,重点指导广西电台、广西电视台开办宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的方针政策路线、宣传弘扬社会主义核心价值观、宣传优秀民族文化三大方面的精品栏目。目前已开播的《讲政策》《八桂新风行》均受到国家广播电视总局及自治区宣传部的肯定,《民族文化》栏目也在筹备中。下一步,自治区新闻出版广电局将进一步总结经验,制定方案加强提升节目影响力和传播力的工作措施,把节目办成社会效益好、深受群众欢迎的精品栏目。

热门推荐