您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

黄宇局长一行到广西广播电视技术中心一〇一台站调研

2018-10-23 10:24:00   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  10月19日下午,自治区新闻出版广电局党组书记、局长黄宇率局相关处室负责人到广西广播电视技术中心一〇一台站调研,考察了技术中心史志馆、一〇一台播出机房,详细了解了无线传播台站建设等情况,并与技术中心相关负责人座谈。


黄宇局长在了解2012年至2017年广西广播电视无线传输的创新发展历程


黄宇局长一行在广西广播电视技术中心史志馆了解全区广播电视台站分布等情况


黄宇局长听取我区广播频率输出发射等情况介绍


调研中,黄宇局长对广西广播电视技术中心台站建设等工作提出要求

  黄宇局长对台站工作人员兢兢业业、刻苦奋进的精神表示赞赏,他强调:
  一是要加强干部职工的各项学习,特别是加强习近平中国特色社会主义思想的学习。
  二是要把握好工作的每一个环节,确保技术保障零故障、安全保卫零事故,守好安全播出这条生命线。
  三是要关心干部职工的工作、学习及生活,为干部职工学历、能力提升创造条件、提供帮助。


黄宇局长一行与广西广播电视技术中心相关负责人召开了座谈会


热门推荐