您的位置: 首页 > 区局工作 > 影视.版权 > 详情

自治区新闻出版广电局召开全区推进解决乡镇(公社)老放映员历史遗留问题情况通气会

2018-08-03 15:25:32   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  7月30日,自治区新闻出版广电局召开全区推进解决乡镇(公社)老放映员历史遗留问题情况通气会,局党组副书记、副局长、巡视员吕洁出席会议并讲话,局机关有关处室及各市局相关工作负责人共30人参加会议。 
  吕洁副局长在会上强调,一要全面准确理解和把握上级印发的文件精神,稳中求进,防止出现影响社会和谐稳定的情况发生;二要认真学习借鉴外省成功的经验和做法,结合广西实际,经充分调查研究和数据测算等工作,尽快拿出切实有效的解决措施;三要从讲政治的高度做好乡镇(公社)老放映员历史遗留问题的相关工作。
  会议通报了去年以来有关工作进展情况及赴外省调研相关情况,就如何解决乡镇(公社)老放映员历史遗留问题进行了讨论交流,并要求各市局要尽快推动落实各项工作。

热门推荐