您的位置: 首页 > 区局工作 > 网络管理 > 详情

朱为范副局长率队到广西人民出版社调研

2018-08-24 16:21:46   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  8月22日,自治区新闻出版广电局党组成员、副局长朱为范率队到广西人民出版社调研,听取关于第四届广西网络文学大赛进展情况的汇报,同时对2015年以来我局扶持广西人民出版社的3个广西优秀数字出版项目的实施情况进行检查。
  朱为范副局长就如何办好广西网络文学大赛及麦林文学网提出四点意见:一要始终坚持把社会效益放在首位,坚持网上网下统一导向要求、内容标准和纪律约束;二要着力推出精品,打造网络文学出版品牌,不断提高广西网络文学大赛及麦林文学网的影响力;三要健全体制机制,完善网络文学作品“三审制”和优秀作品评选机制;四要加大人才培养力度,优化人才结构,为未来发展提供有力的人才保障。

热门推荐