您的位置: 首页 > 区局工作 > 网络管理 > 详情

自治区新闻出版广电局召开中国—东盟信息港网络人文发展论坛总结会

2018-10-11 08:53:43   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  9月21日,自治区新闻出版广电局召开会议,对中国—东盟信息港网络人文发展论坛(以下简称“论坛”)举办工作进行全面总结。会议由自治区新闻出版广电局副局长吴晓丽出席会议。


会议现场


自治区新闻出版广电局副局长吴晓丽在会上讲话

  吴晓丽副局长在会上指出,在论坛各承办、协办单位主要领导的高度重视下,各单位、部门分工明确,齐心协力,全力以赴地做好了综合统筹协调、嘉宾邀约接待、材料撰写审核、会务安排布置、新闻宣传报道、安全资金保障等工作,确保了论坛的顺利圆满举行。论坛的成功举办,为行业跨境交流合作搭建了新平台,为我国优秀网络文化(视听节目)走进东盟的互联网空间提供了新渠道,促成了中国与东盟行业企业间的新合作,面向东盟国家展示了广西的良好形象,为下一步继续深化合作奠定了良好基础。但是,也要看到,论坛离一流的国际性活动,还存在一定差距,在配套活动的策划、设置等方面,还有提升的空间。各相关单位和部门要及时梳理工作成果,总结经验教训,做好材料归档等收尾工作。同时,进一步锻炼好队伍,提升好本领,增强举办类似活动的信心和能力,更出色地完成自治区党委、政府交付的工作任务。 
  会上,各有关单位及论坛组委会工作组负责人就论坛筹备工作进行了总结汇报,并就如何进一步提高论坛举办水平及质量提出了具有针对性、建设性的意见和建议。
  广西电台、广西电视台,自治区新闻出版广电局机关有关处室,广西广电网络公司、国际在线广西频道,广西广电新媒体公司、南宁峰值文化传播有限公司等论坛承办、协办单位和部门的负责人共30人参加了会议。

热门推荐