您的位置: 首页 > 区局工作 > 新闻宣传 > 详情

2017年度全区广播电视优秀作品推选工作座谈会在南宁召开

2018-08-28 16:43:40   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  8月21日下午,自治区新闻出版广电局和广西广电协会在局四楼大会议室召开2017年度全区广播电视优秀作品推选工作座谈会,局党组副书记、副局长、巡视员吕洁出席座谈会并讲话。 


局党组副书记、副局长、巡视员吕洁出席座谈会并讲话

 
  吕洁副局长对全区广播电视优秀作品推选工作的经验总结和创新策划提出要求:一要以习近平新闻思想为根本遵循,推进广播电视作品创优推优工作;二要始终重视选优促优,在改革中推动推优工作高质量发展;三要始终坚持真实性原则,引导作品深入“走转改”,提高推优公信力。


会议现场

  2017年度广西广播电视优秀作品推选结果已于近日公布,全区451件广播电视作品入选,其中:广播电视作品114件、电视新闻作品114件、国际传播作品9件、广播电视报作品11件、播音主持作品57件、论文类21件、网络作品36件、县级台节目(广播14件,电视51件)、民族语(壮语)节目24件。该推选是中国新闻奖(广播电视节目类),中国广播影视大奖(广播电视节目奖)全国广播影视优秀学术论文评选等国家级奖项的省级初评推送,是广西新闻奖广播电视优秀作品的初选。

热门推荐