您的位置: 首页 > 区局工作 > 新闻宣传 > 详情

中国—东盟信息港网络人文发展论坛积极推进宣传工作

2018-08-29 17:18:29   |   来源:自治区新闻出版广电局办公室
【字体: 打印网页

  中国—东盟信息港网络人文发展论坛将于9月13日在南宁举行。作为论坛的主要承办单位,自治区新闻出版广电局高度重视,认真将各项筹备工作做细做实。8月23日,经中国—东盟博览会主论坛组委会及中国—东盟信息港网络人文发展分论坛组委会审定,自治区新闻出版广电局印发了《中国—东盟信息港网络人文发展论坛宣传方案》,对宣传任务、组织架构、分工安排、宣传要求作出具体要求。 
  中国—东盟信息港网络人文发展论坛的宣传工作将围绕“人文融合创新  引领数字生活”的主题,突出交流领域广泛、呈现形式多元、成果展示和推介等重点,一是充分发挥各国际在线、广西电台、广西电视台、广西广电网络公司等承办单位和协办单位的各自平台优势,有效结合传统媒体和新媒体力量,多形式、多渠道对论坛进行全面宣传推广;二是利用中央广播电视总台等国内权威媒体、流量平台和东盟国家重点媒体在论坛中集聚的资源,通过多语种联合报道,打造论坛的国际影响力。

热门推荐