您当前的位置:首页 > 信息公告 > 通知公告 > 正文

自治区新闻出版广电局关于开展2017年度电影发行、放映许可证年检工作的通知(桂新广发〔2017〕50号)

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-03-14 14:49:25   点击:

各市文新广局:
  根据国家《电影管理条例》的有关规定,为规范我区电影的经营和管理,促进电影发行放映产业的繁荣和发展,现就开展全区2017年度电影发行、放映许可证年检工作的有关事项通知如下:
  一、自治区新闻出版广电局负责全区电影发行单位的许可证年检及外资投资放映单位的许可证年检工作。自治区政务服务中心自治区新闻出版广电局窗口(地址:南宁市怡宾路6号,邮编:530028)统一受理申请,接收申请材料。各市文新广局和县(市)文新广局负责本辖区35毫米及数字电影1.3K、2K放映单位的许可证年检工作。
  二、2017年度电影发行、放映单位的电影发行、放映许可证年检时间为:2017年3月8日至4月30日。
  三、《电影放映经营许可证》由自治区新闻出版广电局统一印制,各地根据需要向区局申请领取。
  四、国产影片发行(专营)单位年检要报告国产影片经营放映情况,填报《国产影片经营放映情况表》。(附件1)
  五、请各级、各类电影公司协助电影主管部门开展年检、审核以及技术、业务指标的监测检查工作。
  六、请各市文新广局于2017年5月20日以前向自治区新闻出版广电局报送本市年检发证单位清单(备案)。(联系人:林志峰、唐子雄;联系电话:0771-5516714,0771-5516047;联系地址:南宁市金湖路53号 自治区新闻出版广电局电影电视剧管理处;邮政编码:530028)。
 
 
 
                               自治区新闻出版广电局
                                  2017年3月13日 
附件:
1.
国产影片经营放映情况表.doc
2.自治区新闻出版广电局关于开展2017年度电影发行、放映许可证年检工作的通知(桂新广发〔2017〕50号).pdf