您当前的位置:首页 > > 机构职能 > 直属单位 > 正文

广西出版技工学校

  广西出版技工学校是广西新闻出版广电局主管的公办技工学校,创办于1980年,座落在广西壮族自治区首府南宁市北大北路24号。校内办公、教学、生活等设施一应俱全,是全区唯一一所直接为出版、印刷企事业单位培养从事图文信息处理、印刷复制工艺及机电维修等各种实用型人才的区属技工学校。
  经过二十四年的建设,学校拥有一支专业理论强、操作技术过硬的教师队伍,拥有一定的现代化教学设施和供学生技能学习的实习工厂。多年来培养的学生具有扎实的基础理论及专业知识,具有较强的操作技能,为区内外诸多用人单位所青睐。至今为止,每届毕业生均就业率100%推荐就业。分布在全区内外新闻、出版、印刷等单位工作。
  近年来,广西出版技工学校的主管部门自治区新闻出版广电局加大对教育的投入,进一步改善学校基础设施和教学设备。广西出版技工学校正以饱满的热情,崭新的姿态,为培养更多、更好的出版印刷人才辛勤耕耘、不懈努力。

  网址:http://www.gxcbjx.com
  地址:广西南宁市北大北路24号 电话:0771-3832200 传真:0771-3832200