您当前的位置:首页 > 机构职能 > 直属单位

广西电视节目交流供片中心

  广西电视节目交流供片中心是广西新闻出版广电局直属的正处级自收自支事业单位,成立于1998年。机构编制人员17名。下设办公室、财务科、录制车间等部门。主要担负全区县(市)级电视台(站)提供电视节目(主要是影视剧、综艺等文艺节目)的购买、制作、交换、供应等工作的任务。
  成立十多年来,供片中心面向全区各市、县(市)电视台,企业电视站供应电视节目。每年供应电视连续剧50部1200集左右,供应电视专题片360集,节目供应量每天达到3.5小时,每年供应电视节目达到1200小时。所供应的电视节目,思想内容健康,弘扬主旋律,艺术表现形式较好,收视率较高,收到较好的社会效益,确保了县(市)级电视台播出电视剧的需要,稳定了播出机构播出电视剧的秩序,减轻了播出机构购买电视剧的经济负担,深受播出机构和广大人民群众的欢迎。
 

广西电视节目交流供片中心办公楼

 

 

    地址:南宁市七星路123号
    邮编:530022
    传真:0771-2610392
    电子邮箱:gxgp2006@yahoo.com.cn