您当前的位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 正文

广西国泰招标咨询有限公司 无线发射台站外电线路改造和2016年台站设备更新改造项目采购(重)(GXZC2017-G1-0573-GTZB) 更改公告

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-02-23 08:37:12   点击:

各投标人:
  一、采购项目名称:无线发射台站外电线路改造和2016年台站设备更新改造项目采购(重)
  二、采购项目编号:GXZC2017-G1-0573-GTZB
  三、采购人名称:广西广播电视技术中心
  地址:广西壮族自治区南宁市青秀区七星路123号13栋
  联系人及电话: 梁工0771-2621392;
  四、采购代理机构名称:广西国泰招标咨询有限公司
  地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区六层
  项目联系人:李工 廖工;联系电话: 0771-2023496
  五、首次公告日期:2017年2月14日;
  六、更正日期:2017年2月22日;
  七、现对公开招标文件部分内容做出如下更改:
  1、本项目A分标的“其他要求”的第2点、B分标的“其他要求”的第8点、C分标的“其他要求”的第2点原为 :“▲投标人必须在宜州市区内设有售后服务网点(必须有固定的办公场所、人员等,投标时须提供办公场地的房屋产权证明或者租赁合同,社保局出具的人员社保缴纳记录、工商登记证明” ,现更改为:“▲投标人需在河池行政区内设有售后服务网点(有固定的办公场所、人员等,投标时须请提供办公场地的房屋产权证明或者租赁合同”。
  2、本项目A分标第一项“项目要求及技术需求”的“技术参数及性能(配置)要求”的总说明原为 :“本分标为宜州中波台高压线路下地和杆塔改造,电缆敷设10米,新建杆塔共19基,其中12米杆8基,15米杆11基,线路长度1.75Km(含设计、施工、调试并通过供电部门验收供电正常),同时拆除高压线路(三线)1765m,拆除电杆 17基。具体项目为”,现更改为:“本分标为宜州中波台高压线路下地和杆塔改造,电缆敷设约10米,新建杆塔共19基,其中12米杆8基,15米杆11基,线路长度1.75Km(含施工安装、调试并通过供电部门验收供电正常),同时拆除高压线路(三线)1765m,拆除电杆 17基。具体实施内容以现场踏勘采购单位提供的施工图为准”。
  3、本项目C分标第一项“项目要求及技术需求”的“技术参数及性能(配置)要求”的总说明原为 :“本分标为宜州转播台高压线路改造,含电缆下地和架空,线路长度1Km,同时拆除高压线路1376m,拆除电杆 15基(含设计、施工、调试并通过供电部门验收供电正常)。项目主要有”,现更改为:“本分标为宜州转播台高压线路改造,含电缆下地和架空,线路长度1Km,同时拆除高压线路1376m,拆除电杆 15基(含施工安装、调试并通过供电部门验收供电正常)。具体实施内容以现场踏勘采购单位提供的施工图为准”。
  4、本项目的“投标保证金交纳的截止时间”原为:“2017年3月6日17时前”现更改为:“2017年3月9日17时前”。
  5、本项目的“投标文件的递交截止时间”和“开标时间”原为:“2017年3月7日上午9时”现更改为:“2017年3月10日上午9时”。
  
  其他内容不变。
特此公告。
 
          
广西国泰招标咨询有限公司
2017年2月22日