您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招录 > 正文

广西新闻出版技工学校关于延长2017年度公开招聘部分岗位报名时间及调整一个岗位招聘条件的公告

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-11-02 17:44:19   点击:

  我校于10月18日在广西人才网发布了《广西新闻出版技工学校2017年度公开招聘工作人员公告》,由于部分岗位报名人数少,达不到开考要求,经研究并报自治区新闻出版广电局、自治区人力资源和社会保障厅批准,延长四个岗位的报名时间及调整其中一个岗位的招聘条件,具体如下。请广大考生抓紧时间报名,报名的方法和要求按原公告不变。 
  一、延长报名时间的岗位、人数及条件:
  三、报名时间:2017年11月13日-11月14日
         上午8:00-12:00;下午2:40-5:00
  四、考试时间待定,请关注公告通知。
广西新闻出版技工学校
 2017年10月31日

广西新闻出版技工学校2017年公开招聘延长报名及调整条件公告.doc