您当前的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 正文

自治区新闻出版广电局关于我局确定重大行政决策事项的报告(桂新广报〔2014〕149号)

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2014-09-19 15:53:50   点击:

自治区人民政府:
  2014年6月18日,我局正式挂牌成立。成立后,我局积极认真地开展建章立制工作,促进依法行政。根据国家有关法律、法规和《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》,我局于8月21日印发了《广西壮族自治区新闻出版广电局(版权局)重大行政决策程序规定》(以下简称《规定》)。
  《规定》结合我局职能和我区新闻出版广播影视工作实际,确定了我局的8类重大行政决策事项(详见《规定》第三条)。根据《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》第五条的规定,现将《规定》上报。
  特此报告。
    
  附件:广西壮族自治区新闻出版广电局(版权局)重大行政决策程序规定
  点击下载:http://www.gxpprft.gov.cn/uploadfile/2014/0919/20140919035545342.doc
 
 
 
                             自治区新闻出版广电局
                                2014年9月17日