您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

2016年中国广播电影电视社会组织联合会会长会议在南宁举行

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2016-12-16 08:59:26   点击:


12月7日,2016年中国广播电影电视社会组织联合会会长会议在南宁举行。

会议以贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,总结2016年联合会工作,研究2017年联合会工作要点。


会议现场


全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会名誉会长王太华出席会议并作讲话。


全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛主持会议。

12月8日上午,与会代表到钦州市钦北区农户家中考察调研广播电视覆盖工作,了解“村村通”“长期通”广播电视建设情况。
 
12月8日下午,与会代表到广西广电网络公司调研,对新媒体环境下广西广播电视文化企业在创新、发展各项业务上取得的成果表示赞赏。
 

与会期间,与会代表一行到广西广电网络公司调研
  12月7日至8日,中国广播电影电视社会组织联合会会长会议在南宁举行。全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会名誉会长王太华出席会议,全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛主持会议。自治区新闻出版广电局彭钢局长等22名与会代表参加了此次会议。 
  会议以贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,总结2016年联合会工作,研究2017年工作要点。与会领导和代表认为,2016年,联合会在党建工作全覆盖、深化评奖评析、学术研究、学刊发展等方面取得了突出成绩。2017年,联合会将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强自身建设,发挥好联合会的作用,深化对中国广播影视大奖评奖以及对获奖作品的宣传推介,推动行业业务水平升级,促进行业精品工程建设和地方广播影视发展,助推广播影视公共服务水平提高。特别是面对新媒体迅猛发展的态势下,要指导帮助传统媒体增强“四个意识”,更新发展思想观念,转变经营方式方法,克服转型期的种种困难。
  会议期间,与会代表深入钦州市钦北区农户家中考察调研广播电视覆盖工作,了解“村村通”“户户通”广播电视建设情况,并到广西广电网络公司调研,对新媒体环境下广西广播电视文化企业在创新、发展各项业务上取得的成果表示赞赏。