您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

广西践行社会主义核心价值观微视频(电影)大赛圆满落幕

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2016-12-26 11:50:51   点击:

\
自治区党委常委、宣传部部长范晓莉为一等奖获奖者颁奖

\
自治区党委宣传部副部长刘咏梅为二等奖获奖者颁奖

\
自治区新闻出版广电局局长彭钢为最佳编剧奖《真情无悔》获奖者颁奖

\
到场的领导、嘉宾、代表和演出人员合影
  12月19日晚,由自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区教育厅、自治区新闻出版广电局联合举办的“德行天下·微影故事”——广西践行社会主义核心价值观微视频(电影)大赛颁奖典礼在广西电视台举行。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区党委宣传部副部长刘咏梅,自治区教育厅厅长莫诗浦,自治区新闻出版广电局局长彭钢等领导出席颁奖典礼,并为获奖单位颁奖。 
  大赛自今年6月启动以来,共征集到立足广西实际、展示广西风情、凸显广西特色的参赛作品304部(含青少年组作品78部)。经评审,共评出一等奖2部、二等奖8部、三等奖15部、提名奖10部;单项奖最佳导演奖1个、最佳摄影奖1个、最佳剧本奖1个;最佳人气奖1个;评出青少年组作品一等奖2部、二等奖6部、三等奖10部。其中,广西新闻出版广电系统选送的13部作品分获殊荣,由广西电视台选送的《长明灯》斩获一等奖及最佳导演奖,《理发师》、《菜谱》、《幸福拼图》等12部作品也分获其他奖项。