您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 东盟资讯 > 正文

泰国免签延长半年 快去这些小众海岛度假

来源:北部湾在线   2017-03-02 17:31:50   点击:

  近日,泰国国家旅游局发布2017全新旅游主题“新泰国”,泰国旅游局东亚司司长兰娟女士称,“有品有质游泰国”是泰国2017年针对中国市场推出的全新品牌形象,主要向中国游客阐释泰国“有文化”、“有风光”、“有美食”、“有快乐”等品质游内容。
  本月初,泰国政府将免签证费政策再延长6个月,今年,就去那些美爆了的泰国小众海岛吧,还可以来一次浪漫的海底婚礼哟。兰塔岛宁静的潜水胜地
  从重庆直飞曼谷,再乘坐曼谷到甲米的泰国国内航班,一小时就能到达甲米,从甲米再乘车约2小时,就可到达兰塔岛。
  兰塔岛附近是甲米的潜水胜地,潜点有Rok岛、Kradon岛、Haa岛、Hin Muang岛、Hin Daeng岛。最推荐Rok岛,海水清澈见底,能见度高,大面积的活珊瑚没有人为的破坏,并且品种繁多。这里风平浪静,附近活珊瑚随处可见,可以说是浮潜者的天堂。董里最浪漫的水下婚礼
  从兰塔再坐车约2小时,就可以到相邻的泰国董里,每年情人节,泰国董里府都会举行为期3天的水下婚礼活动,在美丽的克雷登岛,新婚夫妻换上礼服婚纱,潜到7米深的海底,洒沙祈福、在证婚人的见证下在海底签字注册,最后为彼此献上约定终生的亲吻。如果你有意在董里举办海底婚礼,可以到网站上预约。泰国更多新奇等你发现
  曼谷不仅有大皇宫四面佛,还有很多有意思的博物馆和水上市场,你一定要去一次曼谷的sky bar感受置身其中的曼谷夜景;普吉新开了水上乐园,各个岛又新开了豪华泳池别墅,另外泰国也可以跑马拉松……“有品有质游泰国”这一全新的品牌口号及系列全新品牌形象,希望能够给所有中国游客一个令人耳目一新的泰国。