您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 东盟资讯 > 正文

千名泰国游客包机 体验山水重庆

来源:北部湾在线   2017-03-17 16:18:57   点击:

  昨日下午,随着首批400多名来自泰国的游客乘坐旅游包机飞抵重庆江北国际机场,我市今年迎来首批来自泰国的国际旅游包机。到机场接机的市旅游局相关负责人介绍,来自泰国的三架国际旅游包机分批于16日至18日抵达江北国际机场,近千名泰国游客将畅游山城,体验山水重庆的精彩魅力。 
  据了解,乘坐包机来渝的泰国游客中许多人都是首次来渝,他们将前往武隆仙女山、大足石刻、磁器口古镇、解放碑、大礼堂等地游览观光,近距离体验“山水之都 美丽重庆”。据重庆中国青年旅行社导游介绍,他们还特地准备了重庆火锅、小面等具有重庆地方特色的美食,让泰国朋友亲身体验重庆美食的魅力。
  “近年来,我市致力于将旅游产品推向国际市场,吸引更多的游客来到重庆,国际影响力得到进一步提升。”市旅游局副局长王定国说,去年有近20万泰国游客来渝旅游,今年头两个月来渝泰国游客呈现高速增长。今年我市还将继续走出去推介重庆旅游,助力国际知名旅游目的地建设。