您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公共服务 > 正文

自治区新闻出版广电局提出十要求抓好隆林县2017年脱贫攻坚工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-02-21 10:55:38   点击:


会议现场
  2月8日,自治区新闻出版广电局与隆林县委、县政府2017年脱贫攻坚座谈会在南宁召开,自治区新闻出版广电局副局长朱日荣,百色市政协副主席、隆林县委书记张启胜出席会议,局副巡视员朱为范主持会议。广西电台,广西电视台,广西广电网络公司等相关单位负责人及隆林县长、13个驻村第一书记参会。  
  会上由各相关单位分别汇报了隆林近年来扶贫攻坚的具体工作情况,并提出了2017年具体的扶贫工作计划。
  朱日荣副局长作总结发言时,对脱贫攻坚提出十个方面的要求:一要抓牢产业项目建设;二要对照脱贫指标,找准切入点;三要建立帮扶通道,开展“一帮一联”工作;四要抓好电商扶贫,做好线上线下的统一;五要继续做好教育帮扶工作;六加强第一书记的管理培训;七要开展光纤进村工程;八要做好新闻出版广电行业扶贫;九要加强党建,尤其是第一书记的党建工作,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念;十要抓好党风廉政建设。