您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 扫黄打非 > 正文

来宾市象州县拉开新一轮 “扫黄打非”进基层宣传活动序幕

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-03-02 11:50:19   点击:

  2月7日,春节刚过,来宾市象州县“扫黄打非”办工作人员即深入妙皇乡花侯村,开展“扫黄打非”进基层宣传活动,拉开新一轮“扫黄打非”进基层宣传活动序幕。  
  宣传活动采取悬挂横幅、展出宣传海报、发放宣传资料、发放制定的宣传挂历等形式进行,活动共发放宣传资料/挂历180多份,接受咨询25人次,观看宣传画、听“扫黄打非”宣讲的群众达120多人次,在村委的广场、宣传栏等人口集中地、显眼处张贴有关“扫黄打非”内容的宣传海报。“扫黄打非”进花侯村宣传活动得到当地群众的好评。
  2017年象州县将会同县图书馆、文化馆,结合图书进社区、进学校、进景区及“百场汇演”等形式,进一步加大“扫黄打非”进基层宣传力度,切实将“扫黄打非”工作宣传到人民群众中去。