您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

自治区新闻出版广电局部署全区新闻出版广电系统十九大安全保障工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-03-06 17:11:47   点击:

  \
会议现场
  3月1日,自治区新闻出版广电局召开全区新闻出版广电系统十九大安全保障工作电视电话会议,全区各级新闻出版广电部门共1087人参加会议。自治区新闻出版广电局局长彭钢出席会议并作动员部署,朱日荣副局长、朱为范副巡视员在会上分别就安全播出、保卫工作进行具体部署。  
  彭钢局长强调: 安全播出是广播电视的生命线,全区各级新闻出版广电部门:加强领导,明确职责,成立安全播出指挥部,担负起本单位的安全播出管理和安全播出责任,做到各司其职、各负其责;明确目标,抓住重点,落实各项责任,把安全播出、网络安全、安全保卫等各个环节的保障工作做严、做细、做深、做实;严密排查,切实整改,采取自查自纠与督导检查结合的方式,进行全方位、逐条逐项式检查,对检查出的安全隐患和问题及时进行整改;密切配合,有序推进,树立全局观念、整体意识,明确分工,通力合作,做到细化任务、明确要求、落实措施。