您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科技安全 > 正文

技术中心部署“十九大”期间安全播出工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-03-07 17:44:45   点击:


会议集中讨论现场
  2月22至23日,技术中心在防城港召开2017年1月份安全播出工作例会暨2017年事业建设布置会,中心主任及有关部门领导共50多人参加会议,自治区新闻出版广电局相关处室负责人到会。  
  会议总结2017年1月份安全播出工作,提出下一阶段整改以及全国“两会”以及“十九大”的安全播出工作要求,同时布置2017年技术中心及各分中心各时间段的事业建设任务。
  会议强调,今年是迎接“十九大”安全播出重要的一年,安播任务十分紧迫,各单位一要认真总结2016年安全播出的成绩与不足,提前认真做好有关安播方面的检查、整改、学习和培训等工作,确保所有准备工作都要经得起检查、耐得住考验;二要将保障“十九大”安全播出作为今年工作的重中之重,全力做好迎检,同时紧抓工作节奏,调整好工作岗位,确保各项工作落实到位,对于安全生产等各项工作也不能松懈,注意轻重缓急。