您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产业发展 > 正文

广西新闻出版技工学校新校区揭牌

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-02-22 18:47:45   点击:


广西新闻出版技工学校举行新校区揭牌仪式


黄著诚副局长致词


黄著诚副局长、朱为范副巡视员等领导视察印刷实训车间
  2月18日上午,广西新闻出版技工学校在广西-东盟经济技术开发区举行新校区揭牌仪式。自治区新闻出版广电局副局长黄著诚、副巡视员朱为范及有关处室领导,广西-东盟经济技术开发区教育局领导,师生代表等70多人参加揭牌仪式。
  黄著诚副局长向师生们表示祝贺并要求学校以此为契机,以培养人才、服务社会为己任,努力适应市场需求,优化专业设置,提高办学水平,完善校园建设,培养更多高素质、高技能的专业技能人才。他勉励老师们不断增强教书育人的责任感和使命感,大力弘扬优良教风,严谨笃学,关爱学生,做学生健康成长的指导者和引路人,为新闻出版事业发展培养更多合格的专业技能人才,并希望同学们在这整洁美丽的校园里,珍惜机会,专心学习,早日成才。
  广西新闻出版技工学校新校区占地120亩,2012年底落户广西-东盟经济技术开发区。新校区内最大的单体建设项目——教学实训楼已于2016年7月建成。目前已有近300名学生在该校区学习;综合楼和四栋宿舍楼正在建设中,预计今年完工。