您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 对外交流 > 正文

广西电视台与越南国家电视台就2017年合作达成初步共识

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2016-12-30 08:49:47   点击:


两台会谈人员合影
  广西电视台台长周文力一行于12月20日至22日访问越南,出席在越南老街举办的第36届越南国家电视节,并与越南国家电视台台长范平明进行会谈。 
  12月21日晚,越南国家电视节在老街会展中心举行开幕仪式,活动期间通过举办展览会、电视技术交流会、优秀电视节目评选及主题论坛活动,共吸引来自越南国家级媒体、地方媒体,以及其他国家的1000多名业内代表参加。
  12月22日,广西电视台周文力台长和越南国家电视台(VTV)范平明台长就2017年双方合作进行正式会谈。经磋商,两台达成初步合作共识,内容包括:在2017年APEC越南峰会期间联合举办中越双向直播晚会;双方联合制作关于旅游、经济和历史的系列纪录片;由广西电视台国际频道制作的专题系列片《中越家庭纪事》将译制成越文版,并于越共中央总书记访华前夕在越南国家电视台新闻综合频道播出。