您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 队伍建设 > 正文

自治区新闻出版广电局领导到技术中心百色分中心检查指导工作

来源:自治区新闻出版广电局办公室    2017-03-10 17:23:52   点击:

 
局领导在旧二四台天线场地指导工作

植树人员合照
  2月28日,自治区新闻出版广电局副局长朱日荣、驻局纪检组组长李晓泉、副巡视员朱为范及局有关处室负责人一行,来到技术中心百色分中心二四二台,检查指导百色二四二台旧中波发射铁塔拆除工作,深入了解存在的部分土地权属、铁塔验收等具体问题。
  局领导要求:技术中心一要积极协调好右江医学院尽快完成铁塔和设备器材的安全拆除和回收处置等工作,并协调好右江医学院、百色市政府相关部门尽快落实二四二台搬迁协议约定的条款;二要切实做好全国两会、党的“十九大”广播电视安全播出保障工作,严格按照总局第62号令要求进行部署和检查,确保广播电视安全播出。
  此外,朱日荣副局长一行还与技术中心的同志一同参加了植树活动。