您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片纪事 > 正文

2016年中国广播电影电视社会组织联合会会长会议在南宁举行

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2016-12-16 09:06:58   点击:

  • 12月7日,2016年中国广播电影电视社会组织联合会会长会议在南宁举行。 /

    12月7日,2016年中国广播电影电视社会组织联合会会长会议在南宁举行。

  • 会议以贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,总结2016年联合会工作,研究2017年联合会工作要点。 /

    会议以贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,总结2016年联合会工作,研究2017年联合会工作要点。

  • 会议现场 /

    会议现场

  • 全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会名誉会长王太华出席会议并作讲话。 /

    全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会名誉会长王太华出席会议并作讲话。

  • 全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛主持会议。 /

    全国政协常委、中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛主持会议。

  • 12月8日上午,与会代表到钦州市钦北区农户家中考察调研广播电视覆盖工作,了解“村村通”“长期通”广播电视建设情况。 /

    12月8日上午,与会代表到钦州市钦北区农户家中考察调研广播电视覆盖工作,了解“村村通”“长期通”广播电视建设情况。

  • 12月8日下午,与会代表到广西广电网络公司调研,对新媒体环境下广西广播电视文化企业在创新、发展各项业务上取得的成果表示赞赏。 /

    12月8日下午,与会代表到广西广电网络公司调研,对新媒体环境下广西广播电视文化企业在创新、发展各项业务上取得的成果表示赞赏。

  • 与会期间,与会代表一行到广西广电网络公司调研 /

    与会期间,与会代表一行到广西广电网络公司调研

详情介绍: