您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片纪事 > 正文

彭清华书记、陈武主席看望慰问全国两会有关新闻工作者

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-03-17 15:26:00   点击:

  • 3月14日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华,自治区主席陈武等领导一行在广西电视台北京演播室,听取广西电视台对全国两会的报道情况。 /

    3月14日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华,自治区主席陈武等领导一行在广西电视台北京演播室,听取广西电视台对全国两会的报道情况。

  • 彭清华书记、陈武主席等领导一行与广西电视台特派全国两会报道组新闻工作者亲切握手。 /

    彭清华书记、陈武主席等领导一行与广西电视台特派全国两会报道组新闻工作者亲切握手。

  • 彭清华书记、陈武主席等领导在广西电视台北京演播室体验”靓TV“手机APP客户端。 /

    彭清华书记、陈武主席等领导在广西电视台北京演播室体验”靓TV“手机APP客户端。

  • 彭清华书记、陈武主席等领导一行听取广西电台对全国两会报道情况的介绍。 /

    彭清华书记、陈武主席等领导一行听取广西电台对全国两会报道情况的介绍。

  • 彭清华书记与广西电台特派全国两会报道组多语种采编播人员握手致意。 /

    彭清华书记与广西电台特派全国两会报道组多语种采编播人员握手致意。

  • 彭清华书记、陈武主席等领导与在京参加全国两会报道的中央驻桂和自治区主要新闻媒体编辑记者合影。 /

    彭清华书记、陈武主席等领导与在京参加全国两会报道的中央驻桂和自治区主要新闻媒体编辑记者合影。

详情介绍: