您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 影讯 > 正文

《金刚:骷髅岛》上映日期:2017/03/24

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-03-20 09:12:17   点击:


电影《金刚:骷髅岛》海报

  《金刚:骷髅岛》  时光网评分:7.1
  国家/地区:美国
  上映/发行日期:2017年03月24日
  演员:汤姆·希德勒斯顿/布丽·拉尔森/塞缪尔·杰克逊/约翰·古德曼
  导演:乔丹·沃格-罗伯茨
  编剧:麦克斯·鲍任斯坦/约翰·贾丁斯
  影片类型:动作/冒险/奇幻
  语言:英语
  年代:2017  
  片长:118分钟 
  剧情简介:上世纪70年代,一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛。他们的到来惊扰了岛上之神——史上最大金刚。经过一番惨烈的激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。此时,队员们才意识到这次探险并不是一次单纯的科考任务,而是去探索怪兽存在的证明。 在这片与世隔绝、危险密布的丛林,无数怪异的史前生物暗藏其中,时刻威胁着他们的生命。队员们还遇到了神秘的原始部落,金刚的身世和其守护岛屿的原因也被逐渐揭开,原来,恐怖阴森的骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽……