您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 法规工作 > 正文

自治区新闻出版广电局领导到政务服务窗口慰问

来源:自治区新闻出版广电局办公室   2017-02-14 10:00:29   点击:


吴晓丽(左二)副局长认真听我局窗口工作人员的介绍


吴晓丽(左二)副局长认真听我局窗口工作人员的介绍


吴晓丽副局长(左二)与钟穗副主任(左一)亲切交谈,并对我局窗口工作给予充分肯定


吴晓丽副局长(右二)与钟穗副主任(左三)、我局窗口人员合影留念
  2月3日,自治区新闻出版广电局副局长吴晓丽一行到自治区政务服务中心新闻出版广电局窗口慰问干部职工。  吴晓丽副局长听取了局窗口工作人员2016年以来的工作情况汇报,并给予充分肯定。她强调,2017年要抓好几项工作:一是抓实抓细行政审批“接、放、管”工作,积极主动与政管办对接,严格按照上级文件要求,调整、取消在办行政审批事项,并加强对各县市区窗口的指导和督查力度,确保放权到位、调整到位、管理到位;二是抓实抓细窗口优质服务,要主动学习扎实掌握政策业务,严格按照行政审批操作规范,提升服务群众的质量和水平,以更加饱满的热情、更加主动的态度服务好办事群众;三是抓实抓细网上审批,随着图书委托网上备案的开展,网上审批受理事项不断增加,窗口工作人员要积极主动适应新形势,扎实做好各种配套服务,确保群众真正少跑腿、办成事。
  自治区政务服务管理中心副主任钟穗参与慰问,并在慰问中充分肯定自治区新闻出版广电局政务窗口工作及积极服务群众,为群众排忧解难的工作做法。