留言板 - 广西壮族自治区新闻出版广电局

业务咨询

  • 37486
    河池天峨县向阳镇当明村何时有地面数字电视
    国家改革开放的成果何时惠及我们边山穷地区?
    阿约 2017-05-23 13:58:40
    管理员回复:
    您好,您询问关于天峨县向阳镇当明村何时有地面数字电视的问题,经了解,天峨县向阳镇地面数字电视覆盖工程正在建设中,由于当明村距离向阳镇政府所在地较远,且有高山阻隔,可能无法收到信号。给您带来的不便,我们深表歉意,非常感谢您对我们工作的关注和支持。 (2017-06-20 17:15:03)
  • 37485
    2016年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格证其他省份已可以领取,请问我区何时才可以领取?
    据了解,广东等其他兄弟省区已经于5月4日陆续开始2016年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格证的领取工作,请问我区何时才可以领取?
    凌超 2017-05-19 02:31:38
    管理员回复:
    您好!您为百色市(靖西县)系统内考生,合格证已经于5月12日统一寄往百色市文新广局。您可联系百色市文新广局取合格证。 (2017-06-20 17:14:21)
  • 37482
    关于技术能手称号
    你好,我是一名参加过两届全国印刷行业职业技能大赛的选手,曾经两次在广西赛区获得第一名,根据文件,获得全区印刷行业职业技能大赛前3名的选手,由自治区新闻出版局报请自治区劳动和社会保障厅授予“广西技术能手”荣誉称号。可是,为什么过去那么多年了。我的技术能手称号还没有得呢?望答复。
    骆林莹 2017-05-17 11:14:40
    管理员回复:
      您好!关于第三届、第四届印刷职业技能大赛获全区一等奖的,通知中明确可授予“广西技术能手”称号,大赛结束后,我局已向人社厅去文,但均未批复。关于第五届印刷职业技能大赛,通知中并未明确获一等奖的将授予“广西技术能手”称号。感谢您对我们工作的支持。 (2017-06-06 16:31:36)
  • 37481
    请问今年广播技术中心招聘公告什么时候出
    请问今年广播技术中心招聘公告什么时候出,往年4月底都出来了
    李东东 2017-05-17 11:11:36
    管理员回复:
    您好!关于我局直属事业单位有用人需求拟招聘人员的,会在广西人才网、我局门户网站等有关网站发布公告,请及时关注网站公告。 (2017-06-06 16:32:26)
  • 37480
    广西卫视高清频道什么 时候上星覆盖全国
    各位广西广电局的领导你们好: 我是广西外省的观众,非常喜欢广西卫视节目,但广西卫视现在清晰度和4:3的图像真的和其他已有身份高清卫视的省分差很多。请问贵局领导,广西卫视高清频道。什么时候能上星与广大全国观众见面呢 ?
    管勇 2017-05-17 11:07:44
    管理员回复:
    您好,您咨询广西卫视高清频道上星问题,经了解,广西卫视高清频道目前暂未安排上星,仅在有线电视网络中安排有高清频道播出,待今后条件成熟后,将尽快安排高清频道上星。给您带来的不便,我们深表歉意,非常感谢您对我们工作的关注和支持! (2017-06-21 09:47:28)
  • 37478
    北流地面波
    请问一下,北流有地面数字电视信号吗,有的话,是什么频率还有什么台,谢谢
    咨询 2017-05-13 14:17:41
    管理员回复:
    您好,您咨询的北流地面数字电视问题, 经了解,玉林北流市市区及周边目前已开通地面数字电视试播,播出DS-20、DS-30两个频点,除播出中央电视台12套标清节目外,逐步加入广西电视台2套、本地市和本地县各一套电视节目,建议您购买支持AVS+编码格式的地面数字电视接收机顶盒(或电视机)进行收看。非常感谢您对我们工作的关注和支持! (2017-06-20 17:09:35)
  • 37476
    关于广西新闻出版广电局招聘咨询
    今年贵单位有招聘新人吗?我看往年这个时候都已经出通知了,今年怎么没有看到呢?
    蓝某某 2017-05-13 10:12:35
    管理员回复:
      您好!我局机关2017年截至目前暂无招录公务员计划;局直属单位有用人需求拟招聘人员的,会由自治区人力资源和社会保障厅统一发布招聘公告,一般会在广西人事考试网等网站发布,请及时关注招聘公告。 (2017-06-06 16:29:57)
  • 37470
    广西钦州市灵山县沙坪镇红泥岭地面波有信号没图像
    请问广西钦州市灵山县沙坪镇是否己开通地面波,为何只有信号没有图像,
    黄青山 2017-05-07 16:36:50
    管理员回复:
    您好,您反映灵山县沙坪镇红泥岭地面数字电视有信号没图像的问题, 经当地技术人员到当地发射台检查设备和收测信号,播出节目正常,建议您购买支持AVS+编码格式的地面数字电视接收机顶盒(或电视机)进行收看。非常感谢您对我们工作的关注和支持! (2017-06-20 17:05:56)
  • 37452
    都安县百旺镇地面波咨询
    管理员你好!我是河池市都安县百旺镇精华村村民,我想问我镇地面波覆盖情况,以及开通情况,谢谢!
    蓝华金 2017-04-22 16:12:00
    管理员回复:
      您好,您咨询的都安县百旺镇地面波覆盖及开通情况,经了解,目前都安县百旺镇地面数字电视发射设备正在安装调试中,预计7月1日前可以试播,播出中央电视台12套标清节目,以后将逐步加入广西电视台2套、本地市和本地县各1套电视节目,欢迎您届时收看。非常感谢您对我们工作的关注和支持! (2017-05-17 10:47:29)
  • 37450
    宾阳县甘棠镇龙母岭基站何时开播地面数字电视?
    宾阳县甘棠镇龙母岭基站何时开播地面数字电视?准备5月了,没动静?
    甘棠小志 2017-04-22 04:47:44
    管理员回复:
      您好,您咨询的宾阳县甘棠镇龙母岭基站何时开播地面数字电视情况,经了解,目前该基站地面数字电视发射设备正在安装调试中,预计7月1日前可以试播,播出中央电视台12套标清节目,以后将逐步加入广西电视台2套、本地市和本地县各1套电视节目,欢迎您届时收看。非常感谢您对我们工作的关注和支持! (2017-05-17 10:46:40)