留言板 - 广西壮族自治区新闻出版广电局
您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

地面数字电视

2018-07-11 22:20:02   
【字体: 打印网页

姓名 jiangyl
主题 地面数字电视
内容 我是贺州市富川县葛坡镇的农民,地面数字电视开通有段时间了,最近发现央视7 9 11 环球 为加密的,无法正常收视!公益地面数字电视不应该加密播出!希望解决!谢谢!
留言时间 2018-07-11 22:20:02 回复时间 2018-07-25 15:25:30
回复 您好,您反映富川县葛坡镇地面数字电视的问题,答复如下: 1、富川县葛坡镇目前暂无地面数字电视发射台。2、富川县部分已建成并投入使用的乡镇发射台所发射节目频点是738MHz,754MHz,播出节目没有您所提及的中央电视台第7、第9、第11套和央视环球节目。3、下一步,根据计划和规划,我们将会加大台站建设和不断扩大无线广播电视的覆盖。4、如有其他疑问,请您提供联系方式或直接和广西广播电视技术中心贺州分中心联系,我们将竭诚为您提供技术咨询和帮助,联系人:邓海华,联系电话:13877497598。 非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 276