留言板 - 广西壮族自治区新闻出版广电局
您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

南宁市区的本地台黑屏三天了

2018-07-20 23:07:46   
【字体: 打印网页

姓名 宋先生
主题 南宁市区的本地台黑屏三天了
内容 你好 我是南宁市青秀区的一个地面数字电视用户,南宁642频点的本地台从7月18日到20日已经黑屏有三天了,看不到广西台的节目和本地新闻,请问是怎么回事?另一频点722是正常的。 听说周边县份已开播第三频点,全是广西台系列节目,请问南宁市什么时候也能开播。区60大庆前能开播吗?
留言时间 2018-07-20 23:07:46 回复时间 2018-08-08 15:11:01
回复 尊敬的宋先生:首先,对于您在7月18日至20日看不到地面数字电视642频点播出的广西本地节目,我们深表歉意。 南宁发射的642和722两个频点尚属于试播阶段。7月18日至23日因广西本地节目信号源的传输设备发生故障需要返厂维修,导致642频点播出的广西本地节目无法正常播出,接收终端出现黑屏。642频点已于7月23日下午恢复正常播出。 覆盖南宁市范围的第三频点已经确定,规划也是播出广西本地节目,目前已完成了系统方案设计和设备选型,我们将争取在自治区60周年大庆之前开播。 非常感谢您对我们工作的监督和关注,并希望您一如既往的支持广播电视事业,您的支持将是我们的动力,我们也将会不断提高服务质量,努力做好安全播出保障工作。
相关附件 无相关下载
点击率 159