您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

从5月份有其他朋友留言希望能上CCTV9高清频道,现在快9月了。

2018-08-14 19:59:22   
【字体: 打印网页

姓名 南宁人
主题 从5月份有其他朋友留言希望能上CCTV9高清频道,现在快9月了。
内容 希望能加快CCTV9HD的落地速度。难道又是设备没有到?走路都到了!是不是没有买版权啊? 同时,南宁新闻台怎么没有时移了?清楚记得之前是有的呀,有时候再看一次新闻都要等节目结束之后。去回看才可以吗?
留言时间 2018-08-14 19:59:22 回复时间 2018-08-24 10:04:42
回复 您好,您咨询的问题回复如下:广西广电网络公司的CCTV9高清频道已于2018年8月15日落地,您可重新搜索机顶盒,即能正常收看。目前,南宁新闻综合频道还没有实时时移,只能在电视回看功能中(首页-电视回看)收看。
相关附件 无相关下载
点击率 1323