您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

地面电视没节目了

2018-09-05 12:43:40   
【字体: 打印网页

姓名 象州网友
主题 地面电视没节目了
内容 领导好,反馈一下:来宾市象州县象山发射台dtmb 706频点没有信号,714和794有信号无节目,象州县马坪镇发射台706无信号。希望通知技术人员处理一下,希望加强播出质量。
留言时间 2018-09-05 12:43:40 回复时间 2018-09-13 09:39:58
回复 您好,您反映的问题答复如下:关于DTMB714和794频点有载波信号但收看不到节目的问题,经技术人员核实,由于通往山上台站的光纤信号中断及台站卫星接收机高频头遭到雷击损坏造成无节目输出,设备经抢修处理已于9月8日10点恢复正常播出,可正常收看节目。关于象山和马坪镇发射台706频点没有信号的问题,是由于近期连续强雷雨天气,象山和马坪镇的706频点发射机受雷电冲击跳闸造成设备保护关机,经处理,马坪镇发射台的706频点发射机已于9月8日12点恢复正常播出,可正常收看节目。象山发射台的706频点发射机恢复正常播出但暂时仍接收不到节目,是由于上山台站光纤信号中断造成,目前象州网络公司技术人员正在抓紧时间排查解决中,给您带来的不便,我们深表歉意,非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 1027