您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

南宁宾阳县甘棠镇754频点信号故障!

2018-09-19 11:14:52   
【字体: 打印网页

姓名 露圩镇
主题 南宁宾阳县甘棠镇754频点信号故障!
内容 南宁宾阳县甘棠镇754频点信号故障!已经5天没信号了,有时有,有时候没有!请有关人员处理! 另外,龙母岭770频点,只有广西综艺,广西新闻,南宁台,和3个央视节目。没有广西卫视,和县台,能不能增加:广西卫视?或者 宾阳县台?
留言时间 2018-09-19 11:14:52 回复时间 2018-09-25 16:50:31
回复 您好,您反映的问题答复如下:关于南宁宾阳县甘棠镇754频点信号故障问题,经技术人员检修排查,已对发射机故障应急处理,,现已恢复正常播出;您反映的收看不到宾阳县台节目是由于县电视台尚未安排送信号到发射系统,我们已将您的收看诉求反馈给县电视台,后续将实时跟进。给您带来的不便,我们深表歉意,非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 1729