您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

广西卫视的广告存在欺骗假冒伪劣的产品信息

2018-09-20 12:56:13   
【字体: 打印网页

姓名 小黑
主题 广西卫视的广告存在欺骗假冒伪劣的产品信息
内容 广西卫视的广告都没有过审查的吗?什么清水洗出黑发,还有新能源的燃料,文三三七等等,都是明显的假货,都是欺骗消费者的,你们电视台就只会收广告费,什么广告都敢播,考虑后果了吗?
留言时间 2018-09-20 12:56:13 回复时间 2018-10-10 08:21:47
回复 您好,我局在接到您的投诉后,立即要求广西电视台针对投诉内容进行核查整改,核查情况如下: 广西电视台针对所投诉的“清水洗出黑发、新能源的燃料、文山三七广告未经审查,产品是假货的问题”。经核查,广西卫视频道确有播出染发产品白欣怡、鑫科新燃油、仙赐牌三七茎根超细粉等广告。在广告播出前,广西电视台对广告进行过审查并备案了相关企业的营业执照、商标证及产品检验报告等相关资质文件,以证明产品的真实性。 接到投诉后,广西电视台多次尝试与您联系,但电话一直未接通。
相关附件 无相关下载
点击率 1099