您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

央视4K超高清频道18年十一开播,广西广电4K机顶盒。什么时候能看?

2018-09-30 09:03:58   
【字体: 打印网页

姓名 周老师
主题 央视4K超高清频道18年十一开播,广西广电4K机顶盒。什么时候能看?
内容 央视4K超高清频道让家庭回归到电视前,  10月1日上午10点,中央广播电视总台的央视4K超高清频道就要开播了,届时,北京歌华、广东、上海东方、浙江、四川、贵州、重庆、江西、安徽、陕西、江苏、内蒙古和深圳天威等13家有线电视网将同步开通中央广播电视总台4K超高清频道,让你可以足不出户,轻松感受4K带给你的视觉和听觉享受! http://news.cctv.com/2018/09/29/ARTIfV3ZBtDXQbgvxumedJok180929.shtml -------------------- 希望广西新闻出版广电局,能够积极的督促下属单位,尽快开通央视4k频道,不要像CCTV9HD那样,让广大群众催促很多次才上线转播!尽快让我们的4K机顶盒物有所值,毕竟我们可是和普通的高清机顶盒不一样的资费! 另外,我希望广西广电不要都用频率资源不够、技术不达标,作为借口。那这样就不要卖4K机顶盒了,欺骗消费者。之前是没有节目源,现在是有央视的节目源了,你们不转播就是你们的问题了。
留言时间 2018-09-30 09:03:58 回复时间 2018-10-11 09:04:50
回复 感谢您对央视4K超高清频道的关注和支持,广西广电网络公司计划在2018年10月10日入网播出央视4K超高清频道,请您届时收看。
相关附件 无相关下载
点击率 919