您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

南宁市良庆区大塘镇一直没有地面波,为什么隔壁南晓和那陈镇都有?大塘几时能建好发射塔?

2018-10-07 10:40:07   
【字体: 打印网页

姓名 庞俊
主题 南宁市良庆区大塘镇一直没有地面波,为什么隔壁南晓和那陈镇都有?大塘几时能建好发射塔?
内容 如题,不明白为什么大塘镇就是没有的特例,论高度有花甲山和狮子岭全镇覆盖没问题,收视人口又密集,请给个明确答复!
留言时间 2018-10-07 10:40:07 回复时间 2018-10-11 08:51:33
回复 您好,您咨询的问题答复如下: 因南宁市良庆区大塘镇大部分地区已被那陈镇方向发射的地面数字电视信号覆盖(少数地势较低有山体阻挡的地区除外),为避免频率干扰,大塘镇未单独设立发射台站,建议您调整好天线接收那陈镇方向的信号。那陈镇发射2个地面数字电视频点(754、770),播出12套中央电视台标清节目,并陆续开通4套广西本地节目:广西卫视、广西综艺、市一套、县一套。 非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 497