您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

三网融合机顶盒自动更新节目

2018-12-05 15:01:10   
【字体: 打印网页

姓名 吴学
主题 三网融合机顶盒自动更新节目
内容 三网融合机顶盒自动更新节目,最近总是自动更新节目,本来我这有乡镇电视台,好不容易搜索看了几天,节目表又被自动更新,很无语。
留言时间 2018-12-05 15:01:10 回复时间 2018-12-13 18:08:02
回复 您好,您反映的问题答复如下:机顶盒节目列表发生变化一般分以下几种情况: 1、机顶盒号在单向网络使用时,在前端增加或减少节目时候,机顶盒接收到NIT表的信息,发现节目表有变化时,就会更新节目信息。 2、机顶盒号在双向网络使用时,根据区域码变化和前端加减节目表时,机顶盒端会更新节目列表。 3、当盒子从单向搜索切换到双向搜索时,会更新节目列表。 广西广电网络公司根据您留下的联系方式和邮箱信息无法联系到您,无法获知您使用的机顶盒具体信息,因此无法找出具体原因问题。
相关附件 无相关下载
点击率 1411