您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

咨询武鸣区的地面数字电视覆盖情况

2018-12-25 11:15:41   
【字体: 打印网页

姓名 王生
主题 咨询武鸣区的地面数字电视覆盖情况
内容 请问武鸣区的地面数字电视覆盖进展情况如何?接收频率是多少?是否安排在大明山发射台发射,以便实现更好覆盖? 谢谢!
留言时间 2018-12-25 11:15:41 回复时间 2019-01-03 08:34:06
回复   您好,您咨询的回复如下:经核实,1、目前武鸣区城厢镇和府城镇有地面数字电视信号覆盖,其中城厢镇发射台主要覆盖武鸣县城、里建东盟经济开发区等;府城镇发射台主要覆盖府城镇政府所在地及周边村屯。2、城厢镇和府城镇地面数字电视播出频道均为DS-48(794MHz),播出节目为中央电视台2套、广西电视台6套、市1套、县1套共10套电视节目。3、根据国家广播电视总局规划,因频率资源紧张,大明山发射台暂未安排地面数字电视频道发射。后续我局将根据国家广播电视总局规划,加强地面数字电视信号覆盖。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 612