您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

广西广电网络(CCTV-4K)超高清频道出现严重的问题~!

2018-12-31 16:07:03   
【字体: 打印网页

姓名 公会电视网
主题 广西广电网络(CCTV-4K)超高清频道出现严重的问题~!
内容 广西广电网络(CCTV-4K)超高清频道出现严重的问题~! 问题1: AC3音频声道出现严重电流干扰声! 问题2: 4K画质跟码率严重下降、根据和卫星节目源对比一下、为能达到中星6A卫星上的CCTV-4K超高清画质标准!
留言时间 2018-12-31 16:07:03 回复时间 2019-01-08 15:12:18
回复   您好,感谢您对区网络公司4K高清频道的关注,现就相关问题回复如下:1.CCTV-4K超高清频道由于设备出现问题,导致部分机顶盒输出的AC3音频有电流干扰声,目前已更换设备,故障已解决。2.CCTV-4K超高清节目码率目前设置为35Mbps,与卫星信源输入一致,应该不存在码率下降问题。4K超高清节目的画质与前端信源、终端解码以及用户端的4K超高清电视机关系密切,广西广电网络公司一直在不断对前端设备及终端机顶盒进行测试和优化,以提供更好的4K超高清效果。另外要展示出真4K超高清效果,电视机不仅仅要支持4K分辨率,还要具备HDR高动态范围、宽色域等技术。再次感谢您的支持与关注!
相关附件 无相关下载
点击率 1081