您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

广西广电(有线电视)貌似有点问题

2019-01-03 11:36:34   
【字体: 打印网页

姓名 张先生
主题 广西广电(有线电视)貌似有点问题
内容 今天(1月3号)看电视,发现有几个问题。1,CCTV1-高清所使用的epg信息,是CCTV2-高清的epg。2,贵州卫视-高清,缺失epg和AC3音轨。3,劲爆体育 HD-付费,缺epg。4,CCTV-4K的AC3音轨中有很强的电流声,MPEG音轨无声。以上几个问题,还请工作人员帮忙查一下。另外还想问问,岭南包(粤语节目)有没有在全广西推广覆盖的计划?现在南宁和桂林已经有了,想问问除这两个城市以外的其他地方有没有计划推广?
留言时间 2019-01-03 11:36:34 回复时间 2019-01-09 11:23:28
回复   您好,您咨询的问题回复如下:1.CCTV1-高清、贵州卫视-高清频道的EPG信息现已恢复正常。2.贵州卫视-高清节目从卫星接收下来就只有MPEG-2音轨,没有AC3音轨,是节目信号源问题。3.劲爆体育HD-付费的EPG数据信息未能正常下发至广西网络公司,该故障正在处理。4.CCTV-4K因设备原因,造成少量机顶盒AC3音轨出现电流声,目前已更换设备,该问题已处理解决。经检查未发现CCTV-4K节目MPEG音轨无声。5.粤语节目专区“岭南风采”目前已在全广西区域陆续上线,路径为:小象互动平台-影视-“岭南风采”。再次感谢您的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 981