您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

浦北县小江镇有没有开通地面数字电视?

2019-03-03 16:51:34   
【字体: 打印网页

姓名 梁先生
主题 浦北县小江镇有没有开通地面数字电视?
内容 请问浦北县小江镇现在有没有开通地面数字电视?如果开通了,覆盖范围多大?能接收多少个免费电视节目?
留言时间 2019-03-03 16:51:34 回复时间 2019-03-08 11:45:46
回复   您好,浦北县小江镇(县城)已开通地面数字电视信号,发射频道为DS-13、DS-28,覆盖范围是以浦北县体育场为中心,半径6公里左右的区域。免费播出16套地面数字电视节目:CCTV-1综合、CCTV-2财经、CCTV-4中文国际、CCTV-10科教、CCTV-12社会与法、CCTV-13新闻、CCTV-14少儿、CCTV-15音乐、CCTV-7军事农业、CCTV-9纪录片、CCTV-11戏曲、CGTN、广西卫视、广西电视台综艺频道、钦州电视台综合频道、浦北县广播电视台电视节目。您可以购买支持AVS+解码功能的地面数字电视接收机顶盒接收观看。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 184