您的位置: 首页 > 政民互动 >问题投诉 > 详情

电视收视费

2019-03-30 17:36:32   
【字体: 打印网页

姓名 胡政
主题 电视收视费
内容 局长好,国家现在都在提速降费,我们广电网络什么时候实行,我们现在不需要搞什么建设网络了,就是维护了,电视费还是那么贵,能不能降一些费用下来,这样可以给老百姓减轻一些压力,也可以促进业务发展,促进人民群众使用广电网络电视。
留言时间 2019-03-30 17:36:32 回复时间 2019-04-04 11:49:23
回复   您好!您反映的问题回复如下:广西广电网络公司是一家国有股份制文化企业,属自治区国资委管理。广西广电网络公司的基础电视收视维护费的收费标准是经过自治区物价局同意并批复的,公司严格按照物价局批复文件执行收费标准。广西广电网络公司近几年来坚持贯彻国家及广西自治区的“宽带中国”及“宽带广西”战略对宽带进行提速降费。广电宽带采用同轴传输为主的方式,通过具有双向互动功能的机顶盒输出为宽带信号,近两年在农网区域大力发展光纤到户,与此同时,仍坚持宽带的提速降费原则未向用户多收取费用。
相关附件 无相关下载
点击率 1498