您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

广西广电网络和广西电信iptv

2019-04-02 20:02:33   
【字体: 打印网页

姓名 薛生
主题 广西广电网络和广西电信iptv
内容 现在,广西广播电视台播出平台已经完成高清改造,但因为广西广电网络传输系统的原因影响了信号传输,请问,为何广西广电网络高清传送改造为何如此滞后,难道就没有一点预见性的提前创建好这个高清传输平台吗?这样的一个公司如何能做到能及时满足最广大人民群众的利益需求,还有另外一个问题,广西广电网络已经开通了央视超高清频道,为何广西电信iptv的电视机顶盒还没有,原因在哪里?
留言时间 2019-04-02 20:02:33 回复时间 2019-04-12 18:08:37
回复   您好,您咨询的问题回复如下:对于如何传输更多高清频道的问题,广西广电网络公司一直积极地在做出努力,并且解决方案已基本实施完毕。现广西广电网络公司已与广西广播电视台就传输其高清频道一事进行沟通洽谈,请您耐心等待。针对IPTV电视机顶盒传输高清频道的问题,“央视超高清频道”的版权方为中央广播电视总台,目前尚未向国内IPTV开放频道授权,因此广西IPTV尚无该频道。
相关附件 无相关下载
点击率 774