您的位置: 首页 > 政民互动 >业务咨询 > 详情

农村农业频道

2019-07-03 08:23:56   
【字体: 打印网页

姓名 胡政 留言时间 2019-07-03 08:23:56
主题 农村农业频道
内容 领导好,能否可以以无线方式把中央电视台农村农业频道转播出给大部分在农村生活的人民群众可以看到这些年农村的发展与变化,给城市里生活的人,了解农村的发展和生活方式,此频道可说是为农村建BE设与宣传设立的,望采纳。
回复单位 广西壮族自治区广播电视局 回复时间 2019-07-09 18:04:13
回复   您好,您咨询的题,经核实,答复如下:您所反映的中央电视台农村农业频道应是中央电视台军事农业频道(CCTV-7);该频道在我区14个地级市城区、绝大部分县城以及重点乡镇均已有无线覆盖方式的节目信号,包括模拟电视信号和地面数字电视信号。如您需要接收地面数字电视信号,建议您购买支持AVS+解码功能的电视机或接收机顶盒就可观看中央电视台军事农业频道地面数字电视信号。 因电视信号覆盖还存在盲区,如您方便,可留言告知我们您的居住地,我们将进一步核实您的居住地是否有中央电视台军事农业频道的地面数字电视信号。非常感谢您对我们工作的关注和支持!
相关附件 无相关下载
点击率 707